原帖由 天空1030 于 2006-12-10 20:11 发表
还是你来吧。。。。我想你的笑容一定会像你们那水蜜桃一样甜

你丫靠笑容就可以?:naughty:

珍宝成工资高不?里面要不要受气啊?,要受气打那个上海人,这里天津人那么多,肯定帮你,我也顶你哦,买你赢

爱国和享受是两码字事啊

哎。。。既然你这么说,,我就喊一声:中国队加油啊。。。。。

NBA,姚明,加油。。。。看你一个人比看那几十个舒服多了。。

原帖由 天空1030 于 2006-12-10 20:16 发表
爱国和享受是两码字事啊

哎。。。既然你这么说,,我就喊一声:中国队加油啊。。。。。

NBA,姚明,加油。。。。看你一个人比看那几十个舒服多了。。

你说大个子会不会转会啊,钱多点,去个强点的球队?
还有为什么不回来亚运会啊,中国真的包拿金牌么?

原帖由 牛气冲天 于 2006-12-10 20:14 发表
珍宝成工资高不?里面要不要受气啊?,要受气打那个上海人,这里天津人那么多,肯定帮你,我也顶你哦,买你赢

家里待着舒不舒服?没事卖个5块钱的电话,好多钱吧。。。

那个老板人很好啊 。。。天津人是多啊 ,无锡人也不少啊 。。。

但是真的差别不小啊 。。。

原帖由 牛气冲天 于 2006-12-10 20:17 发表

你说大个子会不会转会啊,钱多点,去个强点的球队?
还有为什么不回来亚运会啊,中国真的包拿金牌么?

美国人也不想自己的球队输球啊 。。。

他反正近些年是转不了了 。。。合同签到那了 !!!

回来?回来全靠他一个人????

跟臭楼下棋越下越臭。。。中国的足,蓝就这意思了 。。。

原帖由 天空1030 于 2006-12-10 20:19 发表

家里待着舒不舒服?没事卖个5块钱的电话,好多钱吧。。。

那个老板人很好啊 。。。天津人是多啊 ,无锡人也不少啊 。。。

但是真的差别不小啊 。。。

家里真的好啊,5欧的电话没人要啊,你要不,5欧顶那里1小时的啊,差别是很大的啊,主要有你的啊,士气很强啊.一会报道,一会土话,有你才有市面.

原帖由 天空1030 于 2006-12-10 20:22 发表

美国人也不想自己的球队输球啊 。。。

他反正近些年是转不了了 。。。合同签到那了 !!!

回来?回来全靠他一个人????

跟臭楼下棋越下越臭。。。中国的足,蓝就这意思了 。。。

肯定给中国蓝协钱的,求求你们不要硬招大个子回去把

呵呵,是吧。。。一方水土养育一方人啊 。。。

又一个说我们说的是土话的,,

小怪啊 。。就让咱们土,让他们亮吧。。

爱,这年头都怎么了

地球大赦阿