娱联内的一只老猫,把自己打扮成老鼠,然后和群猫玩猫和老鼠,老鼠捉不着是因为大家都是猫.

原帖由 豆沙包 于 2006-7-26 15:33 发表

杜塞羽坛历来都有新人加入, 多是来得友好, 融入的平和。 只有新茶的到来却似无风三尺浪, 人气急剧上升。 各派人马都派出了小脚侦缉队, 心里对新茶各自预设角色。 只等着时机成熟, 就可以看一场免费的夏 ...

呦, 奥斯卡都出来啦.  还能免费观看实兵演习? 火药味很足的啊.  难道说是: 和平时期, 真有看不见的硝烟战火?  上个周五在杜塞莱茵河畔, 刚刚观赏了一场灯火辉煌而绚丽多彩的Kirmes焰火, 那阵势就是现代意义的战场了吧!!!

夏日炎炎似火烧, 冬季严寒雪飘飘.  正逢烈日当头照, 心缓情抒口常笑.     来, 吃个大西瓜消消暑吧.  这几天, 天气太热啦, 吃不下饭去, 也还是这么胖, 心宽体胖减不了肥真是最大的苦恼了.  多吃水果多游泳, 这个周末水上运动玩个痛快啊.

不同意

[quote]原帖由 新荼 于 2006-7-26 19:35 发表

呦, 哥儿们, 又开工了.

原帖由 xushu 于 2006-7-26 20:24 发表
原帖由 新荼 于 2006-7-26 19:35 发表

呦, 哥儿们, 又开工了.

看好了是谁再说.

不同意

94,94

94,94
不同意

原帖由 oliver 于 2006-7-26 21:04 发表

你确定是哥儿们?不是姐儿们儿 ?

Kao, 带把不带把我背面怎么看得出!!!

只能看到是新荼,新新茶同时登录了! 哈哈.....

不同意

好 XIANG

好 XIANG
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

定风波
                苏轼

常羡人间琢玉郎,
天应乞与点酥娘。
尽道清歌传皓齿,
风起,
雪飞炎海变清凉。
万里归来颜愈少,
微笑,
笑时犹带岭梅香。
试问岭南应不好?
却道,
此心安处是吾乡。

原帖由 xushu 于 2006-7-26 13:27 发表
水调歌头  新茶

新茶何时走,把酒问青天,不知新荼发贴,还要多少年,我欲揭其面具,又恐人不乐意,羽坛不胜烦,敲键如拨弦,好似对牛弹.

一个人,几张脸,耳鼻喉,JB都全,为何偏偏不露面,帖有东西北南,话有倒四颠三 ...

Sample TextSample TextSample TextSample Text