Originally posted by wamway at 2005-8-28 11:15:

小心,老太太没心脏病就好!
有机会可以找一伙小伙小MMs莱因公园玩。
得干正事了,下午家旁边滑冰。

当然,打羽毛球也不是什么很激烈的运动!既然老太太觉得没事,我为什么不奉陪呢?!大家玩得也很开心呀!
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-28 11:27:
是啊, 老太太有心脏病, 输了或赢你了 都激动, 一下过去了, 算不算谋杀啊
冰雨要找个年轻棒小伙, 安全

啊??你这话说的!大家的目的是锻炼,不是比赛!!所以也不存在你说的问题!!

你要输了, 也够呛啊
不管日上几杆反正是规律, 但通常都是三杆的时候起, 8杆的时候好象还没有必要,
我的最好时间是午夜, 那时候的心情就是激动亢奋啊

冰雨人呢, 怎么没声呢了

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-28 11:33:
你要输了, 也够呛啊
不管日上几杆反正是规律, 但通常都是三杆的时候起, 8杆的时候好象还没有必要,
我的最好时间是午夜, 那时候的心情就是激动亢奋啊

真怀疑你是不是在过中国的时间呢?!

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-28 12:55:
冰雨人呢, 怎么没声呢了

做饭吃饭呀!谁向你一日一顿呢!

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by kingliu1976 at 2005-8-28 12:57:

那么多东西你吃完了吗??

刚刚吃完了昨晚的汤,菜要留到明天吃了!谁叫我只有一个胃呢!;)