Share |
Share

8月30日!
天气依然阳光的很!但是为什么bonn版却是如此乌云密布呢?!希望大家的心情都很好起来!既然大家来到这个网络大家庭,就请遵守这里的规矩,发表文明,有意义的帖,大家都很期待的!在这样下去,bonn版会失去以往的光彩!!如果大家都什么要求的话,都可以先说一说,看看合理否!
人在德国,吃在德国,健康生活

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 12:21 PM:
8月30日!
天气依然阳光的很!但是为什么bonn版却是如此乌云密布呢?!希望大家的心情都很好起来!既然大家来到这个网络大家庭,就请遵守这里的规矩,发表文明,有意义的帖,大家都很期待的!在这样下去,bonn版 ...

Nod! 找几个人抬杠,侃点大山,或者开点高级玩笑是可以的。不过骂人并殃及鱼池就有失公允!

都是laozhang77 闹的, 该杀

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 12:03 AM:

我注重的不是减肥,身体好才是关键!

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-30 14:04:

有时间做给你吃好了!记着呢!;)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 01:20 PM:

有时间做给你吃好了!记着呢!;)

开心拉,今天心情不错拉
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-30 14:31:

开心拉,今天心情不错拉

因为我说的一句话而开心?还是有别的事让你开心呢??
要是因为这句话,那我这顿包子是给你做定了!;)