Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:13 PM:

我不是一点的笨,是很笨的说!

正如爱到尽头是恨,恨到尽头是爱,笨到尽头就是可爱了!
Share |
Share

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-30 23:14:

那就更讨人喜欢了,哈哈,难怪这么多人来粉呢

blush.gifblush.gifblush.gif 越说越离谱了!!‘心情日志’成了大家攻击我的地方了!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:28 PM:

blush.gifblush.gifblush.gif 越说越离谱了!!‘心情日志’成了大家攻击我的地方了!

恩,冰雨成了大家的目标!

Originally posted by wamway at 2005-8-30 23:37:

恩,冰雨成了大家的目标!

就是,怎么能这样呢!管理员都说过,大家不要针对人起哄什么的!!这是不是也算是种人生攻击!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:40 PM:

就是,怎么能这样呢!管理员都说过,大家不要针对人起哄什么的!!这是不是也算是种人生攻击!

是aim,不是target阿!人身追击差不多!

Originally posted by wamway at 2005-8-30 23:43:

是aim,不是target阿!人身追击差不多!

要不要穷追猛打呢?? 那我看我要天天去锻炼跑步了,这样能跑得快点,你们也追不上了!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:45 PM:

要不要穷追猛打呢?? 那我看我要天天去锻炼跑步了,这样能跑得快点,你们也追不上了!

边跑边等?

Originally posted by wamway at 2005-8-30 23:47:

边跑边等?

不等,喜欢一个人跑,一个人做事,一个人想问题,一个人忙,一个人呆着,一个人静坐着~~~~~~~!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:49 PM:

不等,喜欢一个人跑,一个人做事,一个人想问题,一个人忙,一个人呆着,一个人静坐着~~~~~~~!:)

女孩子还是要找个人疼的,呵呵

今天发帖告已段落吧!困得不行了!昨晚也没睡几个小时的!大家都早点睡吧!希望bonn版守着云开见月明的日子不远也!!!:) 大家晚安!

忘记说了,今天心情不错,现在要让自己多开心点!这是我希望的,也是大家希望的!!:) 明天还是好天气!祝大家都有一个好心情!!rose.gifrose.gifrose.gif