Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:54 PM:
今天发帖告已段落吧!困得不行了!昨晚也没睡几个小时的!大家都早点睡吧!希望bonn版守着云开见月明的日子不远也!!!:) 大家晚安!

忘记说了,今天心情不错,现在要让自己多开心点!这是我希望的,也是大家 ...

明天别出太阳了,我今天都晒晕了:(

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-30 23:53:

女孩子还是要找个人疼的,呵呵

从小学会了什么叫独立,一个人能干的事绝对不会找别人干,辛苦是自己找的,同时也有快乐,从辛苦中寻求快乐!做人开心就好!

——累到无语,只想做自己!
无人疼爱的日子里,放开自己所有的心扉

挂满泪水的脸,在熟悉的旋律里,疯狂的听着悲凉的歌

不管是明天的明天的明天

还是无情的无情的今天

期望别人的疼爱永远是一种的奢望

曾经告诉违心的自己

别的永远是别人,自己永远是自己,别人给到你永远是一种意外,

所以  你应该学会去感谢

其实

为什么要感谢

点点过分的需求是一种遥远的梦想

还是

再累到无语的时候

只能做自己
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:49 PM:

不等,喜欢一个人跑,一个人做事,一个人想问题,一个人忙,一个人呆着,一个人静坐着~~~~~~~!:)

唉!

Originally posted by 雨霏霏 at 2005-8-31 00:02:

实在不好意思,忘记和你说,一定要上午去的,因为那边算是一个大的批发市场,一般客户都是早上去进货的,所以只是上午开门,一般你要是11点去的话,都不会有什么问题的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 11:05 PM:

实在不好意思,忘记和你说,一定要上午去的,因为那边算是一个大的批发市场,一般客户都是早上去进货的,所以只是上午开门,一般你要是11点去的话,都不会有什么问题的!

下回一定早点去:D

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 10:54 PM:
今天发帖告已段落吧!困得不行了!昨晚也没睡几个小时的!大家都早点睡吧!希望bonn版守着云开见月明的日子不远也!!!:) 大家晚安!

忘记说了,今天心情不错,现在要让自己多开心点!这是我希望的,也是大家 ...

同情,希望天天见到一个青春靓丽的冰雨!

Originally posted by wamway at 2005-8-31 00:07:

同情,希望天天见到一个青春靓丽的冰雨!

那就最好不要这么晚还聊天说话什么的了!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 11:08 PM:

晚安哈,这么晚睡觉对皮肤不好的.
我今天已经大熊猫了,明天改超级的了:(

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-30 11:08 PM:

我也想a,可是。。。。
以后少有机会网聊!

[ Last edited by wamway on 2005-8-30 at 23:40 ]