喜欢一个人,是不会痛苦的。爱一个人,必然伴随着绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的享受。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘相会的时侯好好珍惜那短暂的时光。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演

感悟人生:世间什么是最珍贵的

Originally posted by jale75 at 2005-9-2 23:27:
喜欢一个人,是不会痛苦的。爱一个人,必然伴随着绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的享受。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控 ...

世间最珍贵的不是得不到和已失去,而是现在就能把握的幸福
人在德国,吃在德国,健康生活

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

如果没法忘记你,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的!!!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-2 22:30:

世间最珍贵的不是得不到和已失去,而是现在就能把握的幸福

回忆,我最美好的是回忆。在静静的夜里,留下的是滴滴的往事

自言自语

Originally posted by jale75 at 2005-9-2 23:31:
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

如果没法忘记你,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的!!!

一个人说话。自言自语。一个人演戏。独自悲喜。无关旁人。
给自己两个名字。一个是你。一个是我。我说。我爱你。你说。我也爱你。
于是自己拥抱着自己。于是自己迷恋着自己。自恋。自爱。自噬。自取灭亡。
我们对峙。身体偎依着灵魂。我们说话。左手不让右手。我们相爱。寂寞温暖孤独。

Originally posted by jale75 at 2005-9-2 23:35:

回忆,我最美好的是回忆。在静静的夜里,留下的是滴滴的往事

往事如烟!当随着时间的推移,烟的不断上升,越来越淡,最后终于还是消失在空气中!看不到摸不着!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-2 22:38:

身体偎依着灵魂。我们说话。左手不让右手。我们相爱。寂寞温暖孤独。

灵魂业已随风而去,留下的只有淡淡的心底里的泪滴。
爱与不爱,不再是重要的问题,心灵的相依是超越时空的美妙的精神感觉。

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-2 22:42:

往事如烟!当随着时间的推移,烟的不断上升,越来越淡,最后终于还是消失在空气中!看不到摸不着!

但是我们灵魂的感觉是真实的,那淡淡的微苦的心底里的泪水,这是没有办法自己欺骗自己的。

微微的苦的感觉,就像品茶一样,入嘴虽苦,余香渺渺。