Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-9-5 14:03:

我感觉到的却是希望和期待

人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-5 22:31:

她在哪里??

Originally posted by wamway at 2005-9-5 22:51:

You ask me, I ask who?

:D 当然是在我应该去的地方!老地方~~~!!
应该说的是:运动有利健康!!大家有时间的话,可以一个星期两到三次去做自己想做的运动!!人人都需要一个强壮的体魄!:P

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:01 PM:

应该说的是:运动有利健康!!大家有时间的话,可以一个星期两到三次去做自己想做的运动!!人人都需要一个强壮的体魄!:P

:o来了来了 !:D
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:01 PM:

恩,老地方,门前那颗槐树下!

Originally posted by wamway at 2005-9-5 23:07:

恩,老地方,门前那颗槐树下!

太热了,还是找个阴凉点的地方好!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:08 PM:

太热了,还是找个阴凉点的地方好!:)

那就门后那片丛林边!

Originally posted by wamway at 2005-9-5 23:10:

那就门后那片丛林边!

呵呵,还是遮挡不住那见缝插针的阳光!;)

9月6日 有是一个晴天!已经连续一个星期了,希望明天也是~~~

梦想是一件逐渐褪色的劣质外套,洗涤的次数多了,颜色就不再亮丽了。
起初从鲜艳,光彩照人,到最后的单一,黯然无光。
那种变化让人心灰意冷。

什么都一样吧,总是梦想的很好,可到了现实中却是另一个样子。
改变在进行,身边的人与事。计划赶不上变化。

人们总是爱回忆那美好的一切!就象一件不舍得遗弃的旧衣服,依然会开心的穿着它出入任何场合。当它有一天真的不能再穿的时候,才发现它真的已经被穿了很久了!该是时候让它休息了!于是会把它放在箱底~~~~~~~

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-5 10:14 PM:

呵呵,还是遮挡不住那见缝插针的阳光!;)

那就直奔目的地好了!否则冰雨就成冰水了,没棱没角了!呵呵!

[ Last edited by wamway on 2005-9-5 at 22:39 ]