Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 09:43 PM:
下午跑步真的不是很爽,一个字“热”。炙热的阳光,沉闷的空气,急促的呼吸,汇集在一起,5圈下来,已经热得不行了!:(我还是比较喜欢早 ...

强啊!晚上如果8,9点后可叫上我啊!一个人跑比较乏味的说!

Originally posted by wamway at 2005-9-6 22:48:

强啊!晚上如果8,9点后可叫上我啊!一个人跑比较乏味的说!

我也很想那个时间跑,可惜的很,时间上不行!现在这个天,8,9点都没天黑,跑起来也一定很舒服的!7月的时候,我都是10点以后去跑的!“爽”!跑步也不一定要跟伴的,重要的是锻炼!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 09:59 PM:

我也很想那个时间跑,可惜的很,时间上不行!现在这个天,8,9点都没天黑,跑起来也一定很舒服的!7月的时候,我都是10点以后去跑的!“爽”!跑步也不一定要跟伴的,重要的是锻炼!:)

拉拉队没,少了一半的劲,跟班还没又少一半。拿就只能使上四分之一的劲啊!
如果有点灯光照着后面跟个影子,也许能加上几分的劲。

[ Last edited by wamway on 2005-9-6 at 22:14 ]

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 09:44 PM:

只能说句“辛苦了,同志”!!:D

革命尚未成功啊!

冰雨的炒饭真好吃!本来今天回家想去,不料已经9点过半了,不好意思恁晚让你麻烦阿!

[ Last edited by wamway on 2005-9-6 at 22:22 ]

Originally posted by wamway at 2005-9-6 23:10:

拉拉队没,少了一半的劲,跟班还没又少一半。拿就只能使上四分之一的劲啊!
如果有点灯光照着后面跟个影子,也许能加上几分的劲。

[ Last edited by wamway on 2005-9-6 at ...

:o看来你是喜欢热闹的主!人可能都会有你这样的想法,但是当你过了自己那关的时候,就等于离终点不远了!

Originally posted by wamway at 2005-9-6 23:20:

革命尚未成功啊!
冰雨的炒饭真好吃!

小菜一碟!

Originally posted by wamway at 2005-9-6 23:20:

革命尚未成功啊!

冰雨的炒饭真好吃!本来今天回家想去,不料已经9点过半了,不好意思恁晚让你麻烦阿!

[ Last edited by wamway on 2005-9-6 at 22:22 ]

今天很安静的说!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 10:22 PM:

:o看来你是喜欢热闹的主!人可能都会有你这样的想法,但是当你过了自己那关的时候,就等于离终点不远了!

那是,当年长步跳高翻杠的时候一大群MMs在旁边加油,当然,发挥都大大好于平时!
那个关口也是不好过的,英雄还难过美人关呢!
看来冰雨着的习惯了。。。。。。?

Originally posted by wamway at 2005-9-6 23:32:

那是,当年长步跳高翻杠的时候一大群MMs在旁边加油,当然,发挥都大大好于平时!
那个关口也是不好过的,英雄还难过美人关呢!
看来冰雨着的习惯了。。。。。。?

我有时候也过不了自己这关,人不能总是“懒”字当头!当我正在犹豫去不去的时候,咬咬牙,对自己说,去!这样就又坚持了一次!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-6 10:40 PM:

我有时候也过不了自己这关,人不能总是“懒”字当头!当我正在犹豫去不去的时候,咬咬牙,对自己说,去!这样就又坚持了一次!:)

冰雨真的很坚强!没几个MM能做到的,特别是像你这么PP的
不知道德国麦乒乓球拍多少钱?还是国内带好?