Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-7 10:08 PM:
:)此帖已经到了95页了,该是休息隐退的时候了!大家都不愿意把自己的心情写在这里,觉得不能随便说,那这个帖就已经失去了他本身的意义了!所以在此,很谢谢大家的捧场!!girl.gif

别,我说我说!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

睡好觉

忙碌一天的身体每个细胞需要按时休息,因为疲惫的细胞不会是充满活力的也不可能美丽了!她们休息好了,她们就快乐了。她们快乐了,你就美丽了!充足的睡眠,可使你一天都充满活力一天都美丽! 睡觉是幸福的,睡个好觉更是一种幸福!而幸福的人就是美丽的人:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-7 22:08:
:)此帖已经到了95页了,该是休息隐退的时候了!大家都不愿意把自己的心情写在这里,觉得不能随便说,那这个帖就已经失去了他本身的意义了!所以在此,很谢谢大家的捧场!!girl.gif

我虽然说的不多,但一般都是真实的心里感受,
冰雨人生啊,你可不能半途而废啊,多写写吧,我给你捧场。

冰雨人生,你可不能放弃啊,不然我们波恩版就又少了一块亮丽的风景。
我们有喜怒哀乐时找谁去诉说呢。

大家可不能前功尽弃啊, 我都落破成这个样子还坚持呢.
得罪人了, 老偷我钱.

Originally posted by jale75 at 2005-9-7 23:32:
冰雨人生,你可不能放弃啊,不然我们波恩版就又少了一块亮丽的风景。
我们有喜怒哀乐时找谁去诉说呢。

我看从来也没人诉说过呀!大家只知道在这里瞎起哄的,要不改名也成!;)好象一直大多都是我在写我自己的心情如何如何的!既然大家都不愿意写出自己的想法,那还叫什么心情日志呢??!12.gif

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-9-8 11:33:

我看从来也没人诉说过呀!大家只知道在这里瞎起哄的,要不改名也成!;)好象一直大多都是我在写我自己的心情如何如何的!既然大家都不愿意写出自己的想法,那还叫什么心情日志呢??!12.gif

我可是诉说过的,那天我一口气发了20来贴,你应该知道啊。

只是我每天生活都比较平淡,感情不那么多而已。

生活吗,无所谓开始,也无所谓结束,我看我们还是顺其自然的好。

不过,有些帖子是不应该在这里写,希望大家要尊重我们这个帖子的主题,无关主题请您另开新贴,不要在这里搞的我们的冰雨人生不高兴。

大家要还是应该相互尊重的为好。

漫漫人生, 经理过冰霜和雪雨. 我来娄, 今天天气好, 心情不错, 你们呢????

Originally posted by jale75 at 2005-9-8 14:42:

我可是诉说过的,那天我一口气发了20来贴,你应该知道啊。

只是我每天生活都比较平淡,感情不那么多而已。

生活吗,无所谓开始,也无所谓结束,我看我们还是顺其自然的好。

当然知道,也看见了,也回帖了呀!很感谢的说!!人是不可能每天都过得很精彩的!