周末继续水上运动

地点: UnterbacherSeewww.unterbachersee.com

时间临行通知。

去早了,没准了可以打排球,
去晚了,只好看人打了,运气好的话wink.gifwink.gif,羽联的老人们,再次提高你们的有力搞完素水平!lol.giflol.giflol.gif (我这是借用“迟到的人”的秘方,违经许可啊:han.gif:han.gif:han.gif)
Share |
Share

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 10:56 发表

迟到的人怎么啰索的象怨妇!
不管同意不同意

都别乱贫了, 先报名说一下参加不参加.
我95%会参加, 到时别装不认识啊!lol.gif
不管同意不同意

原帖由 新新茶 于 2006-7-25 15:15 发表
都别乱贫了, 先报名说一下参加不参加.
我95%会参加, 到时别装不认识啊!lol.gif

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 15:47 发表

你是比我晚点还是比假XUSHU晚点?

原帖由 J-J 于 2006-7-25 20:22 发表

你是比我晚点还是比假XUSHU晚点?

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 21:47 发表

哪又来个新蒜?