程哥, 請再看進來

程哥, 這個週日有沒有興趣再擺擺陣法, 鬥鬥新法兒???昨日小兒練球時, 楊老師在問, 你們週日還來不來????

原帖由 oliver 于 2006-7-26 19:01 发表

好啊,来个二气诸葛亮

Sami啊 ,上个周日你喝水不小心打翻了,你爸爸骂你骂得好凶好凶哦,你说你上次尿床时,你爸爸也没有骂你,为什么会这样呢?其实是这样的,程叔叔好好对不起你哦,上次打球不小心赢了 ...

程大人啊! 這天大的冤枉啊! 千萬不要亂破壞我和兒子的感情啊! 不要把小孩教壞啦! 還好他看不懂中文, 否則我跳進Unterbacher See 也洗不清啊!!!!!!:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

原帖由 oliver 于 2006-7-26 19:06 发表

時間可能沒辦法改, 因練球時間都從14:00 開始, 如星期六去游泳行嗎????
新茶可以喝的嗎??? 那我倒也要試他(她)一試!!!哈哈lol.gif

原帖由 oliver 于 2006-7-30 09:47 发表

饭么?

原帖由 oliver 于 2006-7-30 09:47 发表

收到, 早等著呢! 這兩天沒你的消息, 還以為你們不來了, 小兒星期五練球時, 楊老師說你們沒人打電話給她, 準備訂場地, 我以為你的 QGY 又發作, 不敢來啦!!!哈哈!!lol.giflol.giflol.gif