那我不和你游了

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:57 发表

和小象
哈哈

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-11 23:56 发表

游泳是次要的,看屁股是主要的,,今天看见一个洋妞,穿3点式超性感超爽,,,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:hit.gif:hit.gif叫你看
支持国货,傲我中华
:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 小马78 于 2006-5-11 23:54 发表

不过现在快3年没游了
不知道还行不行

游泳是次要的,看屁股是主要的,,今天看见一个洋妞,穿3点式超性感超爽,,,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:51 发表
那下次就7点15,neumarkt

唉,下次谁和我比一把啊,一个人游实在不爽

你太强了,比不过。。。
King FF

以前50米还能拚一把

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:51 发表
那下次就7点15,neumarkt

唉,下次谁和我比一把啊

不过现在快3年没游了
不知道还行不行

路过。。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-11 23:51 发表
今天那里人不多,每个泳道也就8、9个人,偶们这些中国人就几乎占了一个泳道,,,希望下周也不要太多人,,

今晚过的还不错,又有奥迪车坐,又有美女美腿美屁股看。。。

再次同情小马同学。。。

期待更多的美女美腿美屁股
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

今天那里人不多,每个泳道也就8、9个人,偶们这些中国人就几乎占了一个泳道,,,希望下周也不要太多人,,

今晚过的还不错,又有奥迪车坐,又有美女美腿美屁股看。。。

再次同情小马同学。。。

下次一起和大家集合就好了

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:48 发表

下次问路记得问我就对了.

[:eye:]

明显看出到家的速度了,还是住市中心方便啊
King FF