原帖由 白嫩 于 2006-6-28 22:19 发表

你是男的吗?

原帖由 野林歌声 于 2006-6-27 12:36 发表
能不能把我的电话号码给出来,也少少挣一点零花钱。

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 16:42 发表

偶没见识过,又木钱打电话...............

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 15:26 发表

偶没见识过,又木钱打电话...............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-27 16:10 发表
版聊好了,也让大家见识一下

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

版聊好了,也让大家见识一下
                               ~嘎~

原帖由 野林歌声 于 2006-6-27 12:36 发表

号码呢[:eye:]

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我想打电话。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 09:25 发表