麦香红茶兄,明天一路顺风!!!

不能去送你,等你明年接我拉!
回家要乖乖的,知道吗?
你可以多娶几个老婆,不过我是老大的地位不可以动摇。听到吗?
要做乖宝宝,把我送你的YY羽毛球苍蝇拍收好。
想我就拿出来瞧瞧,亲亲,不过别太激动,我怕它会被你太过用力弄断的。
无聊的时候想想麦香我如色狼般的奸笑声音。
有空想想我快成球球的性感身型。
饿的时候想想我曾经给你做过的几桌子美味东东,
累的时候想想你曾经睡过的老掉牙的沙发床。

有空就多想想我,虽然我知道你每天都想我,不过有空还是多想想。
祝你回去马上找到个美丽性感善良贤惠的二老婆。大老婆我不会介意的。
见到妞只管上,别跟我客气!
工作一切顺利。赚大大的钱。我回去请我吃吃吃!!!

今天晚上睡个好觉,做个好梦。
后天就到家了。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by oldqiao at 2005-12-3 12:17 AM:
人家的送行贴啊........

那又怎样啊,连学生会的帖子都水成那样了

Originally posted by oldqiao at 2005-12-3 12:14 AM:
都是你们弄的,还好意思说.........

你本来就不是好鸟拉

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-3 00:08:

好,接着 :“嘣”!

啥叫“嘣”?

都是你们弄的,还好意思说.........

Originally posted by oldqiao at 2005-12-3 12:07 AM:
嗨,goe一片狼藉啊........啊!又一片.......

不过你还真幽默

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-3 12:08 AM:

dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.gif心花怒放~~~~~

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-3 12:05 AM:
来来来,"嘣"一个

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by oldqiao at 2005-12-3 12:07 AM:
嗨,goe一片狼藉啊........啊!又一片.......

都是你吐的,看看吐也不对准了马桶吐,满地都是~~~~~~