杂物半卖半送

收拾出不少东西,放在家里也是闲着,加上朋友家里的闲散物资,贴图上来,大家看看有没有需要的!接收温柔小刀,人在unicenter,有需要的站内短信联系!

洗刷后滤水的支架全新,3欧

红色女士小皮包3欧.

吹风机7欧,用过一次两次

休闲包3欧

休闲包3欧

rose的摄影背包,全新没有用过,19欧

35码长筒女靴,纯皮,穿过1次,12欧

ikea买的,没有用过,在阳台上风吹雨打,5欧

搬家粉刷用滚子,3欧全部拿走

锉刀,3欧

锉刀,2欧

刷子,送

工具手套,送

台灶打孔用的,3欧

沙滩躺椅,没有机会用过,可折叠成台球盒大小,5欧

上善若水,厚德载物!

原帖由 西索 于 2007-10-23 00:55 发表

为什么,你现在天天饿肚子啊?:gawp:

我哪天不是在饿肚子?!我是觉得你肯定吃的比我好........:biaodawo:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-22 23:54 发表
西索请我吃饭吧.....

为什么,你现在天天饿肚子啊?:gawp:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

西索请我吃饭吧.....

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-22 23:18 发表
:tearfall: 被羞辱了.....MD......下次去大牛家给大牛刮刮骨......

kuku解牛:snivel:

:tearfall: 被羞辱了.....MD......下次去大牛家给大牛刮刮骨......

上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-10-22 08:57 发表

德州电锯...科隆小锉....

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-21 23:13 发表
买东西还得赠品....真好..........小矬子满好使的....跟家矬了一晚上了.....

德州电锯...科隆小锉....
上善若水,厚德载物!

买东西还得赠品....真好..........小矬子满好使的....跟家矬了一晚上了.....