寄往岁月的信 LZ

人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

很喜欢冰雨人生法的帖子。每次来到这里,都会不禁停下来,徘徊一阵。 搂主是怎样一个人呢?
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-25 00:40 发表
很喜欢冰雨人生法的帖子。每次来到这里,都会不禁停下来,徘徊一阵。 搂主是怎样一个人呢?

同感!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-25 00:40 发表

原帖由 冰雨人生 于 2006-3-27 12:26 发表

不敢对你品论,只是觉得,如果我站在你的面前, 我简直就是一头猪.
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-27 12:53 发表

不敢对你品论,只是觉得,如果我站在你的面前, 我简直就是一头.

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi我特喜欢猪,我是养猪专业户!
臭美精, 自恋狂!

奶奶, 我在这里正表达我的爱慕和仰慕呢,很严肃的题目,你一来搅呼,我就没戏了.你和冰雨就是绝代双娇,两个文明极端.难怪这一版要叫雅俗共赏.rose.gif

冰妹妹抒情,谈理想, 感受凄美

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-27 12:53 发表

不敢对你品论,只是觉得,如果我站在你的面前, 我简直就是一头猪.

怎么可以这么说呢?我是一个再平常不过的女人!远大的理想谈不上有,但是心里总是在不同的时期为自己定一个目标,这样才能让自己进步。每个人都有自己引以自豪的优点,多发挥自己的优点,让自己的人生道路更加的完美~

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-27 16:46 发表
奶奶, 我在这里正表达我的爱慕和仰慕呢,很严肃的题目,你一来搅呼,我就没戏了.你和冰雨就是绝代双娇,两个文明极端.难怪这一版要叫雅俗共赏.rose.gif

冰妹妹抒情,谈理想, 感受凄美

屁屁, 我的确是养猪专业户. 知道我的人都知道我养的猪特别的好,屁屁, 我没来搅和你啊,我在给你对冰冰的爱慕之情添油加醋呢. 屁屁, 你知道了吗?! 不要辜负了我一番好心lol.gif
臭美精, 自恋狂!