Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 01:08 PM:
也是唯一一个让评委自发全体起立鼓掌的,

这个唯一一次起立,简直就是周BC的一个耻辱,
现在想起KYM说什么你拯救乐歌坛,还觉得 一样的好笑.
我们都尽量不再提起,谢谢您又让我们回忆起了这样一个滑稽的场景.
我想周BC要是再被人提这个事情,她的脸都要红的;)

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-8-20 at 13:48 ]
Share |
Share

Originally posted by 颜料盒 at 2005-8-20 13:45:

这个唯一一次起立,简直就是周BC的一个耻辱,
现在想起KYM说什么你拯救乐歌坛,还觉得 一样的好笑.
我们都尽量不再提起,谢谢您又让我们回忆起了这样一个滑稽的场景.
我想周BC要是再被人提这个事情,她的脸都要红 ...

那你能说说具体,是怎么个耻辱法吗?谢谢!

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 01:59 PM:

不恰当的言过其实的褒奖,就是一种羞辱。

这只是在你的心理或者说是别的超女fans心里的想法吧,
那么你能解释一下他们当时为什么要鼓掌吗?难道是为了羞辱bc?谢谢!

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 01:59 PM:

比如你在学校抓了个小偷,
校长和老师们在星期一的升旗仪式前
当着全校师生的面,
集体起立,向站在台上你行注目礼
说,你拯救了学校~
你臊不臊阿,呵呵
如果以后你的同学还常拿这个事说你
说”校长都说了,你拯救了学校哎"
你觉得这是夸你呢,还是戏谑你啊?赫赫

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-8-20 at 14:05 ]

Originally posted by 颜料盒 at 2005-8-20 01:44 PM:

张LY和JMJ没有什么超过原唱的表演
且看看她们两个选的是什么难度的歌曲

LYC的<我的心里只有你没有她>,完全没有欧阳霏霏的影子,自成一格,是最让投出180W歌迷怦然心跳的歌

HJ的<寂寞保龄球>超 ...

LYC那干瘦,干瘦的驱干随着<我的心里只有你没有她>, 自信的起舞的时候,让我想起了机器人跳舞。而且她的中低音下不去啦

HJ 只会不停大喊,看多了会烦啦。

LY和JMJ 挑难唱的歌就一定能受欢迎啊, 逻辑本来就错啦。

这个比赛已经不是纯音乐歌唱的比赛啦。

Originally posted by 颜料盒 at 2005-8-20 14:04:

比如你在学校抓了个小偷,
校长和老师们在星期一的升旗仪式前
当着全校师生的面,
集体起立,向站在台上你行注目礼
说,你拯救了学校~
你臊不臊阿,呵呵
如果以后你的同学还常拿这个事说你
说”校长都 ...

这个说法的确是有点夸张,我也不否认,
拯救歌坛是柯这种性格的人在当时的心情下脱口而出的,
只是代表了她当时的心境,并没有什么羞辱感呀。

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 02:03 PM:
这只是在你的心理或者说是别的超女fans心里的想法吧,
那么你能解释一下他们当时为什么要鼓掌吗?难道是为了羞辱bc?谢谢!

掌声我听得都起茧子了
郭慧敏走的时候还有连绵不绝的掌声呢

Originally posted by 为人民伴奏 at 2005-8-20 02:08 PM:

这个说法的确是有点夸张,我也不否认,
拯救歌坛是柯这种性格的人在当时的心情下脱口而出的,
只是代表了她当时的心境,并没有什么羞辱感呀。

那个校长也是一时激动,说的过了一点
不过你想你要是那个同学
如果别人以后还拿校长那些话说你拯救了学校
你是觉得那是夸你还是和你开玩笑呢?赫赫
所以我们都不提了,您好了,把这个当成笔迷的荣耀了
那不好意思 ,只有容我再笑一次咯

[ Last edited by 颜料盒 on 2005-8-20 at 16:48 ]