原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:26 发表

桑子,希望你不要跟她们学坏了。
她们都是坏小孩儿,以后少跟她们玩。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:23 发表
你们有尊老吗?
你们有尊老吗?
你们有尊老吗?
至少没有尊重过我!!!!!!!
整天打来骂去的,还总说我坏话。

首先:你总是说你老,8过到底是不是老,到底有多老,偶们8知道,所以可以作为虚假消息
其次:偶们就是要鄙视倚老卖老介种老头儿,瓦卡卡
最后:雪人这种东西,今天堆起来,明天就化了,偶们尊重它图啥?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:28 发表

首先:你总是说你老,8过到底是不是老,到底有多老,偶们8知道,所以可以作为虚假消息
最后:雪人这种东西,今天堆起来,明天就化了,偶们尊重它图啥?

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:28 发表

人人平等,雪人也平等!
打倒你这个小破孩儿!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

雪人——我的手摸出你的心疼

呵呵

友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-4-2 21:35 发表
雪人——我的手摸出你的心疼

呵呵

难道你是鹰爪功?或者是碎心掌?

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 21:36 发表

我就喜欢在这里打你!!!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:37 发表

难道你是鹰爪功?或者是碎心掌?

俺有体温,手一碰你就化了,不疼?

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:38 发表

我就喜欢在这里打你!!!

友谊地久天长!