原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:40 发表

盐放多了  做咸了
然后光顾着灌水 又烧糊了ÖÖ:12 rgg

那就往里灌水ÖÖ:12 rggwrr
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:35 发表
我闻到十三香的味道了  口水哗哗的ÖÖ:1ggb
你就会十三香,哼哼
你知道味精和鸡精的区别么?
你知道五香面和咖喱粉的区别么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:41 发表

上次做的饭不能怪我,我有想法可是没材料啊,
那句话怎么说来着,巧叔难为无米之炊,
你有大虾嘛?大虾你有吗?没有,所以就没做成。
护叔就会骗人 亏我当时还说相信你的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:38 发表
可怜我在家喝稀饭  护叔在那儿胡吃海塞的  红黄蓝绿 4种颜色都齐了ÖÖ:121ef
哪里有蓝?哪里有蓝?瞎说!

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:43 发表

你就会十三香,哼哼
你知道味精和鸡精的区别么?
你知道五香面和咖喱粉的区别么?
你问的我都不知道
但我知道护叔烧菜只放十三香

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:43 发表

哪里有蓝?哪里有蓝?瞎说!
你旁边那杯子上那天鹅的翅膀是蓝的。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:39 发表
中国人做饭,讲究色香味俱全嘛,我现在做饭,也做得五红花绿的
至少得占住一样儿不是。
反正颜色你们看到了,估计味道也错不到哪里去,你们想象一下那美味就可以了。

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:40 发表

盐放多了  做咸了
然后光顾着灌水 又烧糊了ÖÖ:12 rgg
怎么可能,我放了盐,又加了点水,小火焖着呢,不会糊的。

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:45 发表

至少得占住一样儿不是。
反正颜色你们看到了,估计味道也错不到哪里去,你们想象一下那美味就可以了。
恩  蛮好蛮好 我就喜欢十三香的味儿ÖÖ:12kl

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:42 发表

那就往里灌水ÖÖ:12 rggwrr
敢情你也会这招啊