原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:49 发表

你要是闪,那我只好跟着跑路啦,看今天花猪的架势本来就看偶不爽,偶可不会在这里等被砍死了~~~~

没事,偶都说了,偶不会看嫩不爽,只是偶来和嫩道歉下,偶开嫩玩笑伤嫩心了啊,本来只是想开心而已,本来偶都是一贯自己开心不伤害别人滴....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:55 发表

没事,偶都说了,偶不会看嫩不爽,只是偶来和嫩道歉下,偶开嫩玩笑伤嫩心了啊,本来只是想开心而已,本来偶都是一贯自己开心不伤害别人滴....

嗯,就是尺度有些太宽了~~~~~比如偶一般和别人聊不到两个话题,一个是感情,一个就是xx啦~~~~因为从来比较冷面角色,没有过男朋友,那你说,你说的那些话,我听起来是不是无所适从呢?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:58 发表

嗯,就是尺度有些太宽了~~~~~比如偶一般和别人聊不到两个话题,一个是感情,一个就是xx啦~~~~因为从来比较冷面角色,没有过男朋友,那你说,你说的那些话,我听起来是不是无所适从呢?

没事,偶可以当良民的,偶以前都一直是良民现在有点坏习惯,偶改变下

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:59 发表

没事,偶可以当良民的,偶以前都一直是良民现在有点坏习惯,偶改变下

说到现在这个气氛已经让偶吃不消了~~~~~~好低潮~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:01 发表

说到现在这个气氛已经让偶吃不消了~~~~~~好低潮~~~~~

没事,哈哈,喝酒以后乱说话而已

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 03:04 发表

没事,哈哈,喝酒以后乱说话而已

好吧,为了缓解气氛的紧张,偶要去看搞笑片放松一下~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:05 发表

好吧,为了缓解气氛的紧张,偶要去看搞笑片放松一下~~~

嫩跑掉以后偶怎么办,日的....喝酒的人还是需要照顾的

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 03:07 发表

嫩跑掉以后偶怎么办,日的....喝酒的人还是需要照顾的

猴子不是一直在照顾你嘛~~~~摸摸头好了~~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:19 发表

猴子不是一直在照顾你嘛~~~~摸摸头好了~~~~~~~

猴子一个人忙不过来,偶胖滴说