原帖由 vipbroker 于 2007-9-9 16:44 发表

还真不知道,不过可能很多人都去过,我只是知道怎末去,要不下次我要是去就发个帖子,你看到之后和我一起去。

OK 同去同去
Share |
Share

原帖由 daadoo 于 2007-9-9 17:21 发表
搞半天讲的是大闸蟹?海鲜应该是海产品吧!!不过大闸蟹俺也有兴趣!!

一般去海鲜市场就去买螃蟹的。。其他海产品哪儿都有,,而且那里的还贵。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

刚看了Karlsruhe卖大闸蟹底消息, 8,49欧一公斤, 按说科隆离荷兰更近, 应该更便宜吧.

如果有人周末去荷兰买, 我愿意同行!

我要的是梭子蟹.我要的是花甲..我要的是乌贼...我要的是鱿鱼....我要的是青口.....我要的是活蹦乱跳的大虾......我要的是泥螺.......我要的是........

原帖由 吉祥如意 于 2007-9-9 17:02 发表
不如荷兰便宜 ,9欧元 一公斤,但是都是母的,有蟹黄。。。

从heumarkt坐131到BONN TOR下车,顺着路走20米,右转,看到一个墙上的招牌,然后又一个院子,,里面的超市就是了,那里电话 是0221378579  记得去 ...

想确认一下, Heumarkt那里之后132和133路, 也都到Bonntor, 斑竹说得是不是这2条线路? 如果有哪位去过又知道地址能否写一下? 上次我去上海小吃拿到一家亚超名片, 也说有海鲜, 但是只有每周四供应, 不过电话和斑竹给底又不一样...

再问一下斑竹, 有没有情趣整理个科隆生活指南啊, 饮食, 购物, 运动等等指南...

我喜欢热闹, 搬来科隆9也个月了, 但缺少和同胞的联系, 出了家门还真不知道去哪里逛呢.

谢谢班主!那里的是活的吗?9欧一公斤是不便宜啊!什么时候有人组织去荷兰买螃蟹啊?我记得以前杜塞的远东买8欧,活的,就是小了一点!

偶知道啊,。。。

那个街叫Marktstr. 门牌好像是2号。。。就是车站下车,过钢琴店,自行车店右边拐角进去的第一家,,显眼的不得了,,那一站名。。。我查查。。
叫mannsfeld
从Heumarkt坐132 只有12分钟
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 maorjb 于 2007-9-9 19:48 发表

想确认一下, Heumarkt那里之后132和133路, 也都到Bonntor, 斑竹说得是不是这2条线路? 如果有哪位去过又知道地址能否写一下? 上次我去上海小吃拿到一家亚超名片, 也说有海鲜, 但是只有每周四供应, 不过电话和 ...

我beamee表妹已经回复你具体的地址了,132,133都到那个地方。。两班车都没错。。那个电话肯定没错,我打过好多次了。。至于克隆的生活指南阿,我也就对吃饭有点兴趣,,而且说实话克隆没啥好吃的地方,一般都去杜塞吃。。运动,购物都不是我得爱好那。。。所以对这块8是太了解。。

克隆就这么大点地方。。乐子还是要自己去寻找滴。之前我办过几次派对,还有小新的一些活动,我觉得参加华人活动是认识中国人最好的途径。。以后克隆还会陆续有很多娱乐的活动机会。。多多参加就好啊。。。

克隆的学校太多,人分布的也很散 ,不容易认识中国人。来9个月不熟悉地方因该算很正常。。都是这样慢慢过来的。。偶刚来得时候并不比你好。。那个时候来1年多了俺还8知道csuchen类,嘿嘿。。。。

祝好喽。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

vergleich doch mal mit mir!!!!!!
Ich bin hier in Köln seit 5 Jahren, weiß erst seit paar Monaten Csuchen................
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-9-10 09:26 发表
vergleich doch mal mit mir!!!!!!
Ich bin hier in Köln seit 5 Jahren, weiß erst seit paar Monaten Csuchen................

哈哈。。。可怜的娃儿啊。。。