Share |
Share

马列毛主义才是世界上最大的宗教。可是每当我说我的宗教是毛泽东ISMUS的时候,他们都以为我开玩笑

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 某猫 于 2008-4-11 14:02 发表
马列毛主义才是世界上最大的宗教。可是每当我说我的宗教是毛泽东ISMUS的时候,他们都以为我开玩笑

马列毛主义是主义,不是宗教~
共产党才是欺骗中国人民的最大宗教~
当然了,宗教都是骗人的

原帖由 lovelove 于 2008-4-11 20:01 发表

马列毛主义是主义,不是宗教~
共产党才是欺骗中国人民的最大宗教~
当然了,宗教都是骗人的
无视所有宗教,您真是个彻底的科学唯物主义者。加入共产党吧。

回复 14# 的帖子

的确,信仰和宗教可以说是两回事情。
信仰是内心里的行为准则。有什么样的信仰,决定了一个人能把事情最好做到什么程度。
宗教是利用无知者的内心潜在的信仰,为特定的利益集团服务的机构。
所以先要学习并了解一种思想,然后才有可能让它成为自己的信仰,但真正有信仰的却也未必加入以这种信仰为名义的宗教。学习是必要的,不过为了世俗的利益,比如学位、名声、金钱等,不能真正学到有用的东西。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 某猫 于 2008-4-11 21:47 发表
无视所有宗教,您真是个彻底的科学唯物主义者。加入共产党吧。

您真是共产党的好狗腿子

原帖由 hettyw 于 2008-4-11 23:17 发表
的确,信仰和宗教可以说是两回事情。
信仰是内心里的行为准则。有什么样的信仰,决定了一个人能把事情最好做到什么程度。
宗教是利用无知者的内心潜在的信仰,为特定的利益集团服务的机构。
所以先要学习并了解一 ...

您信上帝,就证明你无知,原因正如你说的“宗教是利用无知者的内心潜在的信仰”

原帖由 lovelove 于 2008-4-12 01:57 发表

您信上帝,就证明你无知,原因正如你说的“宗教是利用无知者的内心潜在的信仰”

首先,我说的是我的看法。
其次,很明显你没看懂我的意思。信仰之所以是无知者内心潜在的,是因为他们本人并不了解它。而被自己了解了的信仰,才是真正的信仰。

原帖由 hettyw 于 2008-4-12 04:13 发表

首先,我说的是我的看法。
其次,很明显你没看懂我的意思。信仰之所以是无知者内心潜在的,是因为他们本人并不了解它。而被自己了解了的信仰,才是真正的信仰。

谁能看懂你的意思?把简单的汉字组织的乱七八糟!!!