原帖由 sync 于 2008-6-28 00:09 发表
先进球的容易打出自己的特色~~~

ps:SS回帖迅速。。。是不是又一psp到手兴奋了

恩,正是正是~~
曾经的曾经,已经不记得了......
Share |
Share

感谢大家拍砖哈!只想反驳一点,德国队绝对够mann,1996年欧洲杯决赛前,德国队能够正常训练的只有9个人,比前两天土耳其还惨,可是那年他们夺冠了,1998年,德国小组赛对南斯拉夫,克林斯曼在排人墙防守任意球的时候被踢昏了,那场球他们最后时刻扳平了,2006年,拉姆小臂骨折,可是他打进了那年世界杯德国队的第一个球,2008年,弗林斯肋骨骨裂,对土耳其下半场还是上了,比赛还是赢了。我们用事实说话。请反驳者同样举出相应依据。

原帖由 9528 于 2008-6-28 00:30 发表
:lautcry: :tearbath: 不要在提我的psp了,郁闷

你今天玩得很爽吧?那话怎么说的来着?小别胜新婚,哈哈

个人觉得,赢了,不分窝囊不窝囊,至少每一场胜利,每一个进球都是大家努力过的,态度很重要,
如果一开始没有那种求胜心的话,德国队是不可能一步一步走到现在的…… 对手的实力也不是太弱吧?!
德国男人很man!!过程不一定惊心动魄或者潇洒帅气到某种境界,观众也不一定从始至终的叫好鼓掌,
但这个结果还是令人欣慰的~
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 teutone 于 2008-6-28 00:33 发表

你今天玩得很爽吧?那话怎么说的来着?小别胜新婚,哈哈

借用下黄靖伦同学的四字表达法:洞若观火,明察秋毫啊……
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 9528 于 2008-6-28 00:30 发表
:lautcry: :tearbath: 不要在提我的psp了,郁闷

砖头赠送出去没?  
灯笼易碎,恩宠难回。

既然大家都支持man队,我就支持下唱戏的,维持下生态平衡。看拉莫斯搞防住司机了

TT我看到你这题目就想起来,跟D国人打球,一次快攻,听背后有人大喊“VOR!VOR!~~”,就无奈的停下了,还以为喊的是“Foul!FOUL!~”

原帖由 sync 于 2008-6-28 00:44 发表
既然大家都支持man队,我就支持下唱戏的,维持下生态平衡。看拉莫斯搞防住司机了

这确实是个问题,拉姆对拉莫斯的表现直接影响比赛结果,好在西班牙长传冲吊比较少,拉姆的身高劣势不会很明显,波多尔斯基嘛,肯定是在拉莫斯助攻之后偷袭身后,两个人直接对话的场面不一定会很多