原帖由 ella6163 于 2008-7-29 17:26 发表
幸福的卷卷~~~~~~~~~~~~~~好顺利哦!

麻烦事情可多呢,说来话长,现在我们还睡地上呢,呵呵,估计还得睡一个月。
而且我在农村惯了,一进城,开车真成问题,我得好好多转两圈,熟悉熟悉路。
Share |
Share

原帖由 Reid 于 2008-7-29 18:30 发表
楼主,厚道!!!看面相我就喜欢!!!!

哈哈,谢谢,我确实是个很诚实的人。

死胖子一大只!

:snicker: 欢迎欢迎!!!!!!!!

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-29 20:50 发表

是啊,这是我们看的第一家,当时我不是特别满意,但是后来看的都不如这个好,所以就租了下来,现在看来还是不错的,走路就能去kaufland, 估计以后会养成饭后散步的习惯了。
二手市场在FH的哪一面呢?比如面冲FH,  ...

汗一下,我只是听momo说起,但是还没去考察呢,所以还不知道具体地址。不过我理解是正面吧。我第一天就从konstanzer那里买了辆二手车。

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-29 20:53 发表

麻烦事情可多呢,说来话长,现在我们还睡地上呢,呵呵,估计还得睡一个月。
而且我在农村惯了,一进城,开车真成问题,我得好好多转两圈,熟悉熟悉路。

可以先买个气垫床凑合着,或者地板上铺那种小孩玩的塑料泡沫地板,然后当榻榻米。

嘿嘿~~~~~

有照片 顶!

原帖由 hooklee 于 2008-7-29 22:45 发表

可以先买个气垫床凑合着,或者地板上铺那种小孩玩的塑料泡沫地板,然后当榻榻米。

我们有气床,但是非常非常不舒服。现在把被子放到地上睡呢

今天早上好象在BAHNHOF车站看到楼主了...
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界