Originally posted by crazymoon at 2005-9-5 01:18:

哪里说过无聊拉?

我想我应该是让她觉得无聊了
不然她不会实在没人在网上的时候才想到跟我说几句话
哎~~~~~~~

惭愧,失败

你到底有几个好妹妹,。。。:::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by crazymoon at 2005-9-4 22:08:
突然觉得身边没什么能谈心的朋友
实在是件可悲的事情
今天很烦
很想打电话给某个人,但是不知道打给谁
不知道

你还有工夫烦啊

不是说有考试么  应该很忙的  而且还要打工

其实知心朋友本就不多
想聊的话 不必找知心朋友,一个陌生人也许会帮你很多
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 278FJ at 2005-9-5 09:21 AM:

你还有工夫烦啊

不是说有考试么  应该很忙的  而且还要打工

其实知心朋友本就不多
想聊的话 不必找知心朋友,一个陌生人也许会帮你很多

谢谢你的关心,我好感动cry2.gifblush.gifrose.gifkiss.gifdian.gifbo.gifbo.glove.gif

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 10:43 AM:

谢谢你的关心,我好感动cry2.gifblush.gifrose.gifkiss.gifdian.gifbo.gifbo.glove.gif

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

[ Last edited by 278FJ on 2005-9-5 at 11:20 ]
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-5 11:10 AM:

你的贝贝呢??

Originally posted by crazymoon at 2005-9-5 01:18 AM:

哪里说过无聊拉?

我想我应该是让她觉得无聊了
不然她不会实在没人在网上的时候才想到跟我说几句话
哎~~~~~~~

惭愧,失败

你还好了,我一直是被她BLOCK的:
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-9-5 11:19:

你还好了,我一直是被她BLOCK的:

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-5 11:18 AM:

你的贝贝呢??