原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-17 23:59 发表

这可是你说的.我没说过哈.

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2006-9-18 00:03 发表
你俩在这废什么话,到底是男是女啊
唉,看回复的语调,该是MM无疑.
你是在装傻吧.

我说我怎么右眼皮老跳,,上来一看居然有人说我坏话....

辱骂斑竹者,,封ID.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 00:17 发表

谁说你坏话啦?

好象是在赞你哦.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-18 00:20 发表

谁说你坏话啦?

好象是在赞你哦.

唉,,,就当是吧................

睡了睡了....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 00:17 发表

如意是斑竹嘛?斑竹好像叫吉祥如意吧,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

俺也是新人

Love because of Love

原帖由 @PUZZLE@ 于 2006-9-18 22:25 发表
俺也是新人

Buckethead.........

这个是新ID,也报个道,
Love because of Love

原帖由 千鸟彩 于 2006-9-17 05:30 发表
感动ing~~~受到如此热烈的欢迎~~~lol.gif lol.gif

TO 小宝前辈:那分级考考啥?德语英语数学??
是我们学校的语言班吗?分级考试就是德语,没别的。程度不好说,看你在国内学的如何了。