原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:21 发表

猴子一个人忙不过来,偶胖滴说

谁叫我每次喝酒都是最后一个倒下的

原帖由 流火天 于 2007-7-17 09:23 发表

谁叫我每次喝酒都是最后一个倒下的

对啊对啊,下次一定要你最后一个,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-17 03:22 发表
不过我有点讨厌看到天色渐渐放亮

但是我觉得这个睡觉比较有安全感 因为天终于亮了 有的时候预感会在天黑的时候死去
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

最后一个多惨啊 要收拾残局 而且怎么喝都不醉也是痛苦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 02:25 发表
最后一个多惨啊 要收拾残局 而且怎么喝都不醉也是痛苦

:tearfall: bingo

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 02:24 发表

但是我觉得这个睡觉比较有安全感 因为天终于亮了 有的时候预感会在天黑的时候死去

:pain: 什么跟什么啊,柠檬也喝醉了啊?

被你这么一说,我怎么觉得预感会在天亮的时候死去。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 03:27 发表

:pain: 什么跟什么啊,柠檬也喝醉了啊?

被你这么一说,我怎么觉得预感会在天亮的时候死去。

瞎讲啦~~~偶可喝醉,偶正看综艺呢~~~~~

原帖由 流火天 于 2007-7-17 03:26 发表

:tearfall: bingo

其实跟你讲 是大家都假装喝醉 然后剩你打扫卫生这样

...乱了乱了....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!