原帖由 vickyzheng 于 2007-10-18 11:58 发表
想要篮球,可以吗?

不好意思阿,篮球已经被人要走了..
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-10-18 21:01 发表

,当然不能和太白你比阿,你都不用鉴定,一看就是雌的!!!!

又不是都是我的东西,对了,顺道送两套科隆篮球队的队服....xxl... ...

大牛你见过的那件小号USA队服换你的吸尘器吧....算我亏一点.....
Buckethead.........

原帖由 puzzle 于 2007-10-18 21:01 发表

,当然不能和太白你比阿,你都不用鉴定,一看就是雌的!!!!

又不是都是我的东西,对了,顺道送两套科隆篮球队的队服....xxl... ...

你不说我还真忘了,我的衣服还在你那里呢。靠!那是XXL的吗?看清楚了再说话。
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-18 22:21 发表

大牛你见过的那件小号USA队服换你的吸尘器吧....算我亏一点.....

紧身衣...
上善若水,厚德载物!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-18 20:53 发表

那我就顺便看看你家还有啥能顺的吧............

你把大牛顺了吧,顺到屠宰场,比顺个啥都值钱:blackness:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-10-19 13:39 发表

你把大牛顺了吧,顺到屠宰场,比顺个啥都值钱:blackness:

还是顺道你家去,吃光你..
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-10-19 21:26 发表

还是顺道你家去,吃光你..

穷,你去吃kuku吧

原帖由 西索 于 2007-10-19 13:39 发表

遗憾的是现在猪肉涨价..............:sweat: 8是牛肉....

原帖由 西索 于 2007-10-19 23:29 发表

穷,你去吃kuku吧

:pain: 都是快有本儿本儿的人了...还跟这哭穷!!!!!

前两天朋友要送我一辆标志1007,可惜我没本儿本儿....就没要:blackness:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-20 02:58 发表

:pain: 都是快有本儿本儿的人了...还跟这哭穷!!!!!

前两天朋友要送我一辆标志1007,可惜我没本儿本儿....就没要:blackness:

:lautcry: :lautcry: :lautcry: 刺激我