原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:23 发表
女人太胆小了,总是不舍得付出自己的爱,在恋爱开始的时候,男人为了心爱的人,可以付出一切,一切的累苦都自己藏着,为的只是心爱人的笑,可是女人这个时候,总是会默默的享受,认为这些都是自己应有的,偶尔心情好 ...

的确如此,不过也可以说"只有男人最后的爱才能满足女人最初的爱"。这取决于男女主角谁更爱对方以及自己的恋爱经验是否丰富有关系,与是男是女没有太大的关系。其实刚开始谈恋爱的时候,很多人都是不知道什么时候应该为对方付出,应该怎样付出的

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 06:23 发表
女人太胆小了,总是不舍得付出自己的爱,在恋爱开始的时候,男人为了心爱的人,可以付出一切,一切的累苦都自己藏着,为的只是心爱人的笑,可是女人这个时候,总是会默默的享受,认为这些都是自己应有的,偶尔心情好 ...

GENAU!所以女人非要等到男人离开了,才相信他是爱过她的. 可惜后悔莫及,时过境迁
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

好深奥的话题:chicken:

原帖由 Kean 于 2008-6-22 16:26 发表
那女人为啥总是屡教不改呢?

天性呗

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:28 发表

天性呗

我代表男同胞,绝望一下
相逢的人会再相逢

刚开始的时候,男人是夏天,女人是冬天,等女人到了夏天的时候,男人变冬天了.
谁会一开始就相信谁啊?不都是经过时间的磨练,才会渐渐得到答案的.

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:23 发表

这段话你怎么不在一楼的帖子里写呢?  非要等大家猜来猜去才写出你本来的解释.
这段写的也不怪女性,一开头就为了她们开脱"罪名"了.看来LZ评论还是尽量站在客观的立场上

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:37 发表
刚开始的时候,男人是夏天,女人是冬天,等女人到了夏天的时候,男人变冬天了.
谁会一开始就相信谁啊?不都是经过时间的磨练,才会渐渐得到答案的.

我是冬天里的一把火
相逢的人会再相逢

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 01:44 发表

我是冬天里的一把火

你又正常了