原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-28 12:06 发表

是么??

2003年的时候最出名了。。。那时候还没人逛科隆版呢。。

你这个ID也刚换不久吧,去年下半年你还用的是旧ID是吗??如果不是那就我记错人了:P
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-28 12:05 发表

说实话,我也一直认为你是....

好多ID都是真真假假,亦假亦真啊

原帖由 西索 于 2006-4-28 12:07 发表

你这个ID也刚换不久吧,去年下半年你还用的是旧ID是吗??如果不是那就我记错人了:P

是啊~~~~难不成你知道我另一个id?

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-28 12:10 发表

是啊~~~~难不成你知道我另一个id?

如果我没记错的话你用旧的ID发过化妆品的示范,好像用的是自己的相片,呵呵

原帖由 西索 于 2006-4-28 12:12 发表

如果我没记错的话你用旧的ID发过化妆品的示范,好像用的是自己的相片,呵呵

???
o ,有,那是我的眼睛,谢谢

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-28 12:16 发表

???
o ,有,那是我的眼睛,谢谢

嘿嘿,果真是那个ID,哈哈,,,我曾经发了两个跟帖问你是不是那个谁,但是那帮鸟人太能灌了,刚发出来就被埋没了:P

原帖由 西索 于 2006-4-28 12:18 发表

嘿嘿,果真是那个ID,哈哈,,,我曾经发了两个跟帖问你是不是那个谁,但是那帮鸟人太能灌了,刚发出来就被埋没了:P

:fear.gif:fear.gif都没看见

原帖由 甲贺忍法帖 于 2006-4-28 02:03 发表

你是谁?

某日和如意与西索去KALK取白痴小台球的三人中的一人……

西索是谁

除了如意和我以外的另外一个男银…………

反正当时就仨人儿