原帖由 kuku_evo 于 2006-5-1 21:57 发表
记得送赠品!

一只蜗牛?

红爪鱼是什么鱼啊?可以详细解析一下吗?

原帖由 suede 于 2006-5-2 17:28 发表
红爪鱼是什么鱼啊?可以详细解析一下吗?

您好,实在是对不起。
我们经确定后,这种鱼中文名不叫红瓜鱼。准确的中文鱼名我们现在还没有查到。
它是欧洲一种主要的海产鱼,身体红色,有蓝色斑点,肉味鲜美。
现在改为以条为单位卖,1,60 EUR/条。

原帖由 海鲜大王 于 2006-5-2 20:38 发表

您好,实在是对不起。
我们经确定后,这种鱼中文名不叫红瓜鱼。准确的中文鱼名我们现在还没有查到。
它是欧洲一种主要的海产鱼,身体红色,有蓝色斑点,肉味鲜美。
现在改为以条为单位卖,1,60 EUR/条。
您 ...

一条大概有多重?500克?

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-2 20:52 发表
一条大概有多重?500克?

您好,一条大概半斤多。[:eye:]

还没见过北极虾。。不知道个头和长相是不是跟九结虾或者基围虾差不多?如果是的话,楼主的价格倒是不错。。

PS,小红鱼论条的话,感觉小贵了,毕竟一条只有半斤多。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-2 22:45 发表
还没见过北极虾。。不知道个头和长相是不是跟九结虾或者基围虾差不多?如果是的话,楼主的价格倒是不错。。
PS,小红鱼论条的话,感觉小贵了,毕竟一条只有半斤多。。

北极虾的长相跟基围虾一样,个头只比基围虾小一点点儿!

小红鱼每条其实大概6,7两的样子,所以1,60一条还是比较值的,如果您觉得贵了,我们商量后,可能会调整一下!

谢谢您的建议!:P