以前50米还能拚一把

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:51 发表
那下次就7点15,neumarkt

唉,下次谁和我比一把啊

不过现在快3年没游了
不知道还行不行

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:51 发表
那下次就7点15,neumarkt

唉,下次谁和我比一把啊,一个人游实在不爽

你太强了,比不过。。。
King FF

原帖由 小马78 于 2006-5-11 23:54 发表

不过现在快3年没游了
不知道还行不行

游泳是次要的,看屁股是主要的,,今天看见一个洋妞,穿3点式超性感超爽,,,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-11 23:56 发表

游泳是次要的,看屁股是主要的,,今天看见一个洋妞,穿3点式超性感超爽,,,:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:hit.gif:hit.gif叫你看
支持国货,傲我中华
:koushui.gi:koushui.gi

那我不和你游了

原帖由 Jose. 于 2006-5-11 23:57 发表

和小象
哈哈

和美女

原帖由 Jose. 于 2006-5-12 00:00 发表

不是俺打击你,要做好心理准备啊

说实话,我现在也挺希望看ICE和小象比一把....

输了也开心
我都怀疑我现在还能不能拼命游下50米

原帖由 阿涵 于 2006-5-11 23:58 发表

:hit.gif:hit.gif叫你看
支持国货,傲我中华
:koushui.gi:koushui.gi

小象大腿不错!!手感应该也不错,下次找机会摸摸。。。

puzzle的小肚肚也不错,就是只能隔着衣服看。。。

:han.gif:han.gif:han.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

只要你不像踢球那样马失前蹄就可以了
King FF

那倒不会

不过游泳比踢球累多了

原帖由 Jose. 于 2006-5-12 00:06 发表

你记错人了吧...SB