原帖由 a-loewe-b 于 2006-7-3 23:45 发表

如果需要我借吧

您就别忙活了……我们熊导有的是货!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-4 01:23 发表

您就别忙活了……我们熊导有的是货!!

不好意思我是胶片机器。只是镜头可以带来用,不过要是尼康的机器。

难道真的非得麻烦我们象经理去搞相机?!?!

周末比赛的话,我可以来拍照么??

赫然发现拍照比踢球有趣,怪不得蓝海同学总拍别人踢球自己不踢………………

关于第一页的安排,有意见提出来。

图做的很不错……只是30号是谁呀??我知道31号是徐翔兄……

还有偶也该注意点啥……你们每次商量都不带我……

30就是wulei嘛,kuku的守门员工作很到位,不必多提醒,后卫之间的传球一定要流畅,边后卫永远记住,你后面还后中后卫和门将。记得回传。

kuku注意的就是,球门球多传边后卫,中场比较空,大脚也尽量往边路发。

纠正一下,任奕的名字写错了;););)

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-4 01:36 发表
图做的很不错……只是30号是谁呀..

原帖由 Rock熊 于 2006-7-4 01:40 发表
kuku注意的就是,球门球多传边后卫,中场比较空,大脚也尽量往边路发。

PS:吴GG好象是25号……我们25到30之间没人的………………

下次得让象经理整理出个LIST出来……:D

俺叫梁辰, 不是梁成啊