原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-31 01:43 发表
虽然很想让小白有点额外的收入……但是感情上还是希望可以有善良的同学前来收养………………

嗯。我也愿意送给同学们!一分钱不要,只要你们对兔子好就行!
Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-31 00:26 发表

那卖的都是成年兔,可能还是野的,类比一下肥猪和乳猪的区别就知道了,显然乳猪好吃了。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

这家伙。。。吃还这么挑。。。

实在是太可爱鸟!!!!
帮楼主顶哦!
其实只要喂干的粮食,兔子一点都不脏的,也不臭!不用洗澡也很干净的

兔子长不大就好了,呵呵。个子太大,看着就不可爱了。这个不像龙猫,始终也不会太大个

以前据传兔子大便有病菌

原帖由 天空1030 于 2006-7-31 12:49 发表
以前据传兔子大便有病菌

那我接触兔子便便快一年了也没事!
据传的都是假的!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-7-31 01:43 发表
虽然很想让小白有点额外的收入……但是感情上还是希望可以有善良的同学前来收养………………

PS,楼主的种雄兔是该阉掉的时候了。。。

原帖由 粉红麦兜 于 2006-7-31 13:11 发表

那我接触兔子便便快一年了也没事!
据传的都是假的!

哈哈,是啊 。。。前些日子还说猫带什么几号病菌呢

我家还养呢

原帖由 天空1030 于 2006-7-31 18:40 发表

哈哈,是啊 。。。前些日子还说猫带什么几号病菌呢

我家还养呢

经查,猫易传播弓形体病!  :fear.gif:fear.gif:fear.gif

不过,对于健康的成人和儿童来说,弓形体病通常没有危险性;如果妇女在怀孕之前已经感染过弓形体病,对胎儿来说也无大碍;但是,如果妇女在怀孕期间首次感染上弓形体病,就会对未出生的婴儿造成危险。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif