丁老头我记得啊:一个丁老头,欠我两粒玻璃球,我说三天还,他说四天还,去你妈个蛋,3天就3天!这就画出丁老头的大头了!哈哈,有趣!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-21 00:17 发表
老妈一看………………哎呀妈啊,介四你妈炸药!!!

PS……嗵的一声,是孩子掉坑儿里了?还是2踢脚在坑儿里爆了?

2提交在屎堆里炸了

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-21 20:38 发表
砍子儿  是虾米?

丢沙包

原帖由 5422 于 2006-8-21 12:27 发表
想起小时候玩跳皮筋,丢沙包,跳方格,踢踺子,那时觉得好好玩啊,真的好想念童年那些小伙伴了。
还有人使坏,弄个加了小石子的沙包来丢,俺总是不幸中弹,回家发现PP挂彩了。

为嘛是3角皮筋儿,

我们小时候就是把车带剪了,剪成皮筋儿,然后穿起来

然后1极1级的调 ,老一是脚脖子,然后老2是膝盖,老3是跨,老4是腰,老五腋下,老6脖子,老7太阳穴。。。

我一般最多到老3就死屁了

还有什么带花的叫卷大雁阿,西施阿乱七八糟的

不过我,小的时候像男孩子,喜欢砍子儿

哦,我小时候还玩过,就是把纸叠成忍者标,然后乱飞一气

皮筋经常是跳着跳着就断了,然后接上后接着跳,皮筋越跳越短,最后没法跳,直接收摊儿。如此简陋却如此快乐……皮筋自己做,键子,沙包自己缝,想想自己动手能力还真强,呵呵。

现在几乎没看到过小女孩跳皮筋,也不知现在的孩子玩什么?好象都是玩游戏什么的。

原帖由 5422 于 2006-8-23 15:29 发表
皮筋经常是跳着跳着就断了,然后接上后接着跳,皮筋越跳越短,最后没法跳,直接收摊儿。如此简陋却如此快乐……皮筋自己做,键子,沙包自己缝,想再想想动手能力还真强,呵呵。

现在几乎没看到过小女孩跳皮筋, ...

男孩子开小汽车,坦克,警车什么的

女孩子就不知道了,可能是巴比娃娃什么的把

就算是小娃娃估计也是BABI的COPY……现在的BABI GIRL偶都买不起的说……
Buckethead.........

现在的小孩儿真幸福,玩儿过家家都有小型的真家伙

看我小时候多可怜,和邻居小孩儿玩过家家,就用地沟盖儿当灶台,树叶儿当大饼。。。

酱油就是黑泥汤子,盐就是砂子

反正,最后就是和泥儿