原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:47 发表

恩  蛮好蛮好 我就喜欢十三香的味儿ÖÖ:12kl
那是炒菜的味儿!!!
你气死我了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:50 发表

嗯?天鹅的翅膀不应该是白的么?
那是你家的天鹅 我怎么知道为什么有蓝色的毛
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

好像楼道里有人大半夜的吹哨子,这又不是什么足球比赛时间,吹什么哨子啊?难道是因为国庆?

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:48 发表

ÖÖ:1ßß99 大虾做过一次,好贵的虾啊.........
没有螃蟹贵的。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:48 发表

ÖÖ:1ßß99 大虾做过一次,好贵的虾啊.........
嗯,太贵了,所以我不做了

原帖由 whisper 于 2006-10-2 22:51 发表
好像楼道里有人大半夜的吹哨子,这又不是什么足球比赛时间,吹什么哨子啊?难道是因为国庆?
在集合队伍  准备去护叔家集体蹭饭

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:52 发表

没有螃蟹贵的。。。。

所以这两年一直没吃过螃蟹呢.........ÖÖ:1ggb
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 22:49 发表

嘻嘻,偶说护叔yy吧,以后就不信他的!ÖÖ:1fgg
可我今天实在实地做啦

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:52 发表

在集合队伍  准备去护叔家集体蹭饭

好,要不我们也去凑热闹?ÖÖ:1ukz
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:50 发表

咋了  牙龈出血?
恩,也可以这么说,是因为牙龈发炎,这两星期都到牙医那里做深度清洁,今天刚做完最后一次,到现在血还没止,可怜啊~ÖÖ:1ggb
我是小黑人~~~~~