原帖由 xj-volker 于 2007-2-12 00:29 发表

肯定弄的比你好~~下次吃饺子我来做馅 

听说雪儿的馅做得很好~下次去杜塞吃饺子
Share |
Share

原帖由 johnsilver 于 2007-2-12 00:28 发表
自然在德国有卖的,不过一般在亚超里~~~有的是中文的,还有一种是印度的,名字忘记了

我只知道香料是Aromastoff
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 小马骝 于 2007-2-12 00:30 发表
那就全交给你了

原帖由 xj-volker 于 2007-2-12 00:32 发表

我只知道香料是Aromastoff

吓偶一跳,看成Atomstoff了

原帖由 小马骝 于 2007-2-12 00:35 发表

吓偶一跳,看成Atomstoff了

那你去吃了试试/.....

懒猫食谱2~~~糖醋排骨加排骨白菜汤

超市里买来的肋排,就这排与排之间的肉切开,成一条一条的样子(以后有时间我加照片上来)后放入锅中,加入冷水半锅(别弄个太大的锅哦), 煮沸后等血沫出来时候用勺把沫子撇掉。10分钟后关火,汤留做白菜汤用~~将排骨捞出空干汤汁(可以蘸上少许面粉后用油炸成金黄色外皮,不过我是懒猫,不麻烦弄了)。少量油用烧到6成热,放入一勺(吃饭的那种)糖,待糖炒化后加入醋2勺,蒜末和酱沫、盐,加入少量老抽调色后将排骨放进去一起翻炒,等基本带上糖醋色以后用水淀粉勾芡,起锅~~
整个过程20分钟。白菜切成小块然后放入原先的肉汤中,加入小把粉丝。1~2个人粉晚餐完成~~~
成本:排骨2,5 欧左右,白菜叶4~5片(一棵白菜1欧左右)。
优点:汤菜齐全
缺点:糖醋汁炒得时候油烟和迸溅很大,注意安全和外国同屋

原帖由 holgerhan 于 2007-2-12 00:31 发表

是爱自言自语那个美女姐姐么

原帖由 holgerhan 于 2007-2-12 00:31 发表

看来有机会尝到~~~

记得叫上我哦~~~~

原帖由 johnsilver 于 2007-2-12 00:45 发表
记得叫上我哦~~~~

你在杜塞??????