Share |
Share

原帖由 RFD16 于 2008-2-15 12:01 发表
一个巴掌拍不响   陈灌稀真的去试试找两个真正的纯洁女孩来  看她们愿不愿意脱衣拍照  摆pose     那些个裸照  当然说明陈不是玩意儿  但是那些女明星  真的也好不到哪里去

不知道楼主哪里来的闲情逸致给那些女 ...

裸照?谁做的坏事谁自己心里最清楚。偷拍的人才最恶心。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-15 15:49 发表

打倒水瓶座~
:naughty:

cgx好像是天平座?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 fussfun 于 2008-2-15 16:19 发表

呵呵,错了,我从不迷信什么东西,只不过我知道,有时候,必须把这个复杂的世界用某种方式简单化,否则没有办法进行沟通。

星座不过是简单化的方式中最简单又最无害的一种。

姐姐啊,我发现女生都比较相信缘份,然后付出真心死抓着不放,可惜结果都不好。
从我的经历来看,遇到过认为名字相似是缘份的,遇到过觉得生日相近是缘份的……我自己钻研星座是由于曾经遇到一个生日和我差一天的;我自己还有几个好朋友,是因为知道我的出生地,觉得她们的名字和我的名字是缘份的……我说的不只局限于男女之事。如果双方都认为这是缘份,也就罢了,关键是通常只有一方如此认为,另一方却不以为然,有的时候倒未必真是不能沟通,而是一方不愿沟通,那么前者就必定受伤且没有好结果。
人有太多自己的想法,不好不好啊,而且很危险,还是装装傻吧。不过以古为鉴就什么都了解了,这个世界没什么太新鲜的东西,呵呵。

原帖由 hettyw 于 2008-2-16 03:13 发表

偷拍??
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hettyw 于 2008-2-16 03:13 发表

唉,你看到照片了么,gil的照片是她自己让拍的

原帖由 999皮炎平 于 2008-2-16 11:02 发表

唉,你看到照片了么,gil的照片是她自己让拍的

我没看到照片,嗯,还是没有发言权的。

偷拍?  忸怩喘息矫揉造作      死死看着镜头  手摸在某些部位    那叫偷拍?

偷拍有没有定义?

那样的女人娶回家也不放心啊

阿娇辞

希希复希希, 阿娇裆户湿。不闻唧咕声,唯闻女喘息。
  问女何所思?问女何所忆?女亦有所思,女亦有所忆。
  昨夜见新帖,奇拿大点名。淫照十二卷,卷卷有娇名。
  阿娇无老公,欣桐无人疼。愿为冠希马,从此夜夜征。
  东市买蕾丝,西市买丝袜,南市买制服,北市买长鞭。
  朝辞爷娘去,暮宿陈公馆。不闻爷娘唤女声,但闻陈氏腊肠鸣溅溅。
  旦辞陈公馆,暮至鸳鸯店。不闻粉丝唤女声,但闻尼康相机声啾啾。
  万里赴君约,关山度若飞。淫气传霄汉,镁光照内衣。不畏百战苦,磨得六年龟。
  事破见记者,记者坐明堂。话筒十二部,观者百千样。
  记者问原因,“阿娇太傻太天真,要怪就怪陈腊肠,很坏很流氓。”
  爷娘闻女来,出郭相扶将;阿姊闻妹来,无暇理红妆;小弟闻姊来,磨枪霍霍向淫黄。
  闭我房间门,坐我弹簧床;脱我累赘衣,着我睡时裳;打开显示器,对面一片黄。
  发图给伙伴,伙伴皆惊惶。“入行十二年,不知冠西是色狼。”

上联:白天很傻很天真
  下联:晚上很黄很暴力
  横批:娇生冠养

上联:关希艳照辞旧岁
  下联:廷峰绿帽迎新年
  横批:新陈代谢

上联:为逼生为逼死,为逼奔波一辈子
  下联:吃逼亏上逼当,最后死在逼手上
  横批:夹缝求生

啊娇食蕉娇声叫
  百芝流芝肢难支
  横批:冠希腊肠

上联:冠希艳照辞旧岁
  下联:霆锋绿帽迎新春
  横批:蒸蒸"日"上

上联:柏芝鲍鱼实在烂,欣桐搞的满身汉,手机图片特别暗。 陈冠希,自拍照片让人赞。
  下联:数十张图都真干,香江艺坛塌天半,竖起淫棍千百万。 齐声唤,继续发图不要乱

上联 钟欣桐 被捅 不喊痛 门户大张笑迎喜气西来
  下联 陈冠希 床戏 勤练习 玉璧高擎与君同赏同乐
  横批 同贺新喜
其实情商很低