原帖由 freedavid 于 2006-4-2 22:12 发表

你们变  麻版黑白无常  了:fear.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 桑子 于 2006-4-2 22:12 发表

:Q:Q:Q

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 22:12 发表

色狼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:18 发表

色狼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lol.giflol.gif贼喊抓贼哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:20 发表

lol.giflol.gif贼喊抓贼哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-4-2 22:13 发表

恩,呵呵

原帖由 桑子 于 2006-4-2 22:22 发表

恩,呵呵

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 22:21 发表

你还笑!
她这是把咱俩都说成贼了,你也没跑料!

咱们应该一致对外,坚决不承认。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-4-2 22:29 发表

你还笑!
她这是把咱俩都说成贼了,你也没跑料!

咱们应该一致对外,坚决不承认。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

又来这套