我小时候……时光都浪费在一些无聊的,到最后也没坚持到底的训练上了……………………

从没和女生玩过过家家…………害羞………………
Buckethead.........

O ,还记得小时候的零食么

现在都没有了,那时候,在天津,五豆,熟里糕,糖堆儿,大梨糕,拔糖,

虽然都是脏不赫赫的,但是,实在是童年的回忆啊,现在全没了,或者就是变味了

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-24 00:03 发表
O ,还记得小时候的零食么

现在都没有了,那时候,在天津,五豆,熟里糕,糖堆儿,大梨糕,拔糖,

虽然都是脏不赫赫的,但是,实在是童年的回忆啊,现在全没了,或者就是变味了
五豆还行啊,不赃不过都快忘了是什么味儿的了.还有一种糖画,娘娘宫那边还有卖的.
PS.五豆就是蚕豆!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

我就爱吃豆馅的糖堆儿!!

原帖由 动态之louis 于 2006-8-24 00:17 发表

五豆还行啊,不赃不过都快忘了是什么味儿的了.还有一种糖画,娘娘宫那边还有卖的.

PS.五豆就是蚕豆!

嗯,花的那个糖是不是黄了吧唧的,还有一种糖,在古文化界有卖的,吹得糖人,巨脏无比,光好看呢

里面儿全是大唾沫星子

五豆当年也够劲儿的,我们家门口那家用报纸包的

不过,现在找不着卖得了

原帖由 天空1030 于 2006-8-24 00:19 发表

我也是!!!!!!!!!!!

原帖由 天空1030 于 2006-8-24 00:19 发表
我就耐吃小宝栗子跟红桥的羊汤!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-24 00:21 发表

我也是!!!!!!!!!!!

缘分啊!!!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-24 00:21 发表

嗯,花的那个糖是不是黄了吧唧的,还有一种糖,在古文化界有卖的,吹得糖人,巨脏无比,光好看呢

里面儿全是大唾沫星子

五豆当年也够劲儿的,我们家门口那家用报纸包的

不过,现在找不着卖得了
吹糖人儿.想想就孬心.应该是童年时代最恶心的零食了哈哈!