原帖由 动态之louis 于 2006-8-24 00:21 发表

我就耐吃小宝栗子跟红桥的羊汤!

我从小到大就知道羊汤好喝,我就没喝过

我妈说巨脏无比。。

原帖由 天空1030 于 2006-8-24 00:24 发表

我从小到大就知道羊汤好喝,我就没喝过

我妈说巨脏无比。。
以前我姑姑家在红桥内片儿,邻居是个回民,做羊杂碎的很干净.做多了就送给邻居.煮开了的羊汤,洒上点儿香菜磨儿,呵!一个字香!!!!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

是啊 ,我爸的铁哥们,也是回民

他做的羊蝎子,我TNND最强一次吃了差点两高压锅。。

不过偶爸说了!!有些地方小吃就是得用洗脚水+抠过鼻子的手去做……才叫正宗…………五星级酒店做不出来的说
Buckethead.........

原帖由 留声机 于 2006-8-20 15:27 发表
丁老头
“一个丁老汉,欠我两个蛋,我说今天还,他说明天还......”记得这首童谣和这幅图的人有几个呢?
这个咱没用玩过 其它一个也没用落下
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-8-24 09:08 发表

这个咱没用玩过 其它一个也没用落下

我就玩儿过这个:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-24 02:59 发表
不过偶爸说了!!有些地方小吃就是得用洗脚水+抠过鼻子的手去做……才叫正宗…………五星级酒店做不出来的说

还说五仁月饼里的瓜子,是监狱犯人用嘴嗑出来的。。。

原帖由 天空1030 于 2006-8-24 10:54 发表

还说五仁月饼里的瓜子,是监狱犯人用嘴嗑出来的。。。

我了个CCCCCCC!!!!!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 这过了点啊!

骗你干吗!!是真的

而且他们都是嗑一个放在嘴里,嗑到嘴满了才吐出来,。不能吃嗦了味。。。

原帖由 天空1030 于 2006-8-24 11:06 发表
骗你干吗!!是真的

而且他们都是嗑一个放在嘴里,嗑到嘴满了才吐出来,。不能吃嗦了味。。。