我很想念星斑斑

至少不像cereus,zitrone100还有freedavid仨小孩子那样欺负我。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-4-2 21:13 发表
至少不像cereus,zitrone100还有freedavid仨小孩子那样欺负我。:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif

你这么一说——

老大估计会给你一朵rose.gif来安慰你一下
free估计会否认一下
8过咱zitrone100就该说啦:欺负的就是你!不欺负你欺负谁?瓦卡卡卡~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:15 发表

你这么一说——

free估计会否认一下
8过咱zitrone100就该说啦:欺负的就是你!不欺负你欺负谁?瓦卡卡卡~~~~

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-4-2 21:19 发表

尊老是中华民族的传统美德
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

你们有尊老吗?
你们有尊老吗?
你们有尊老吗?
至少没有尊重过我!!!!!!!
整天打来骂去的,还总说我坏话。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:20 发表

尊老是中华民族的传统美德

友谊地久天长!

原帖由 zitrone100 于 2006-4-2 21:15 发表

你这么一说——

free估计会否认一下

:P

原帖由 桑子 于 2006-4-2 21:24 发表

桑子,希望你不要跟她们学坏了。
她们都是坏小孩儿,以后少跟她们玩。

原帖由 桑子 于 2006-4-2 21:24 发表

友谊地久天长!