激情美女24小时中文在线!

和美女激情聊天请拨 0900 510 25 505
(0,83EUR/Min.a.d.deutschen Festnetz). 固话0,83/分钟,手机请听报价.
聊天0900510255050,83EUR a.d.deutschFestnetz
Share |
Share

那个总喜欢坐"沙发"的版主怎么不来顶了?
我瞧不起你,却总是在内心里说"生活其实挺不容易的哦"

不会象某些"纯情的人",在顶完帖子,要来照片,赞许道"她就是我的类型"之后,再来一句"这个呆B".

人世间果真有可笑之人,可笑之事啊,又有多少人能看透呢?!

原帖由 reality 于 2006-8-17 00:25 发表
那个总喜欢坐"沙发"的版主怎么不来顶了?
我瞧不起你,却总是在内心里说"生活其实挺不容易的哦"

不会象某些"纯情的人",在顶完帖子,要来照片,赞许道"她就是我的类型"之 ...

7~ 五十步笑百步

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-17 09:07 发表

7~ 五十步笑百步

五十步笑百步?您可真会说话.我们中间的距离还真是不短哦.论坛论坛,我看了还不让回啊?要是碍您眼,得,那我不评论不就结了嘛.

对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.

原帖由 reality 于 2006-8-17 11:13 发表
对了,他还查人家IP呢.想起来都冒汗.真是newyork boy哦.完了还嫌弃人家讲电话一种睡不醒的口气,说她"整个一呆比",过去我一直不明白杜十娘的故事,你说一个婊子怎么还理直气壮的鄙视男人呢?现在全理解了.
...
说的什么乱七八糟的事

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

说的是你门的"窗外城"啊.

看不懂

怕我回帖,就开始锁帖,就这点本事.

什么人啊,这里 的事情什么时候论到你来管了啊,别的地方混不下去,跑到我们这里来找感觉了啊 ?
不就是个女人嘛,最看不起这种鸟男人。。。