原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:38 发表
出来都出来了还躲。

没事,偶习惯了,偶就不喜欢柠檬说那么正式的话而已,别的没有,躲就躲
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:39 发表

没事,偶习惯了,偶就不喜欢柠檬说那么正式的话而已,别的没有,躲就躲

小样儿,还杠上了~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:42 发表

小样儿,还杠上了~~~~

偶今天没和嫩杠啊,偶都说了,柠檬爱干吗我都没办法

值得深思的一段话,强烈的体现了酒精作用下现实虚幻之间模糊了的界限。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:43 发表
值得深思的一段话,强烈的体现了酒精作用下现实虚幻之间模糊了的界限。

偶还记得偶要吃油爆猴脑

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 01:42 发表
在youtube看视频~~~~~

这个这个。。。柠檬救我,,,我先撤了。:sweat:

原帖由 流火天 于 2007-7-17 08:47 发表

日哦,都跑了又.偶就剩下偶自己了

原帖由 流火天 于 2007-7-17 02:47 发表

你要是闪,那我只好跟着跑路啦,看今天花猪的架势本来就看偶不爽,偶可不会在这里等被砍死了~~~~