祸不单行

在默默的送走意大利后,
我的psp生涯告一段落,
在没有任何征兆的情况下,
成功变砖。

近期有聚众斗殴者,我可外借此砖头。

原帖由 Ragnarok 于 2008-6-23 12:52 发表
恭喜:blackness: :blackness:

我也可以帮你刷成砖头:naughty:

对于你的遭遇,我瑾代表我能代表的所有的人表示深切的理解。我呼吁,2008年6月28日德国时间12点起,全康斯坦茨华人欢呼3分钟。
(感谢老天,近期终于没人会在我耳边说,怎么样,也买个PSP吧,加入我们团队)

原帖由 nettmann001 于 2008-6-23 14:27 发表
对于你的遭遇,我瑾代表我能代表的所有的人表示深切的理解。我呼吁,2008年6月28日德国时间12点起,全康斯坦茨华人欢呼3分钟。
(感谢老天,近期终于没人会在我耳边说,怎么样,也买个PSP吧,加入我们团队)

不要幸灾乐祸吗。

我的好久没电了。。。。

也懒得充了。。。放在枕头下面垫着呢,也就和砖一样了

当我哭着闹着要PSP后,我发现人家的NSDL好玩。。。。
死胖子一大只!

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-23 16:14 发表
我的好久没电了。。。。

太浪费了,还不如。。。,借我过过手瘾呢。
我要等到8月份,才能有人回国送修(也不知道能不能修)。

原帖由 9528 于 2008-6-23 14:36 发表

不要幸灾乐祸吗。

出来混,迟早要还得。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-23 16:14 发表
我的好久没电了。。。。

MM既然你不用,就借给9528吧
他可以卖身帮你搞定一切计算机作业的
或者9528 你去买个nsdl 跟人换