在烤一整只烤鸭,有没有人想来分的?

来吃的借我一个化妆盒吧……
德国这地方太不养人,发现自己已经不再是几年前的天生丽质了,要正规照相还是化个妆比较好
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

丽质天生,还是不要化妆比较好……鸭妹妹自己吃了……  

刚把眉毛修了一下,好像也没什么其它太需要化妆的地方。不过还是在考虑是不是拿张以前的照片充数算了。
鸭正在吃,这次酱调得比较入味……就是一个人吃多了一点。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

当然如果拍得好的话,很多问题不会明显,所以也不需要怎么化妆了。如果拍得差,再好的模特也会被拍得很糟糕。

上回吃烤鸭,是在2年前。。。
happylucky126 发表于 2010-8-14 16:23

自己动手,丰衣足食{:5_133:}

7# happylucky126

快吃完了,没有照片{:5_128:}

烤鸭都会做

话说,我这回毕业还打算大宴宾客来者,其中就有烤火鸡或者烤鹅(原因是“个头大”过瘾,),我还要往他们独自里面塞满土豆,和上香菇火腿胡椒等等。。。

大概能烤个1个小时?
happylucky126 发表于 2010-8-14 18:58

好牛啊

大菜我都不会做

哈哈,听别人说可以这样做,趁着有烤箱,电钱还不用自己交,赶紧阿
happylucky126 发表于 2010-8-14 19:05

主要是怕生肉

平常做菜都是做素的,
肉菜就是香肠和鸡蛋。
最多买盒装肉,也是买回来丢进水里煮熟了才敢切

话说,我这回毕业还打算大宴宾客来者,其中就有烤火鸡或者烤鹅(原因是“个头大”过瘾,),我还要往他们独自里面塞满土豆,和上香菇火腿胡椒等等。。。

大概能烤个1个小时?
happylucky126 发表于 2010-8-14 17:31

还可以塞苹果块,以及一些香料……
不过这么做的前提是:买的整只血放得比较干净。否则会很脏那些都不能吃了。
烤得时间多于一个小时。