Originally posted by Hornbach at 2005-2-24 08:39 PM:
怕什么,座票没了有站票,站票没了,还有挂票bushuo.gifbiggrin.gi

“劳驾,先让我喊个好行吗,好~~~”

事实上,我的意思是,如果言舞mm一个人去的话呢,是不用占位的,肯定有gg主动让座的嘛!如果2个或以上的话呢。。。
那让另外那个人去占好了!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-2-24 10:39 PM:
事实上,我的意思是,如果言舞mm一个人去的话呢,是不用占位的,肯定有gg主动让座的嘛!如果2个或以上的话呢。。。
那让另外那个人去占好了!

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

给我们占张桌子!
分甘同味

Originally posted by 马甲小样 at 2005-2-24 11:25 PM:
嘿嘿,哪个dd啊,我们认识不

Originally posted by 马甲小样 at 2005-2-24 10:25 PM:
嘿嘿,哪个dd啊,我们认识不

其实差个几天几个月的不要计较什么JJ,DD啦!
分甘同味

Originally posted by 言舞 at 2005-2-24 10:27 PM:

他是MM
分甘同味

Originally posted by 言舞 at 2005-2-24 10:22 PM:

真的啊?那么希望是个成熟的dd哦santasmile
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by rettich at 2005-2-24 11:28 PM:
他是MM

[ Last edited by 言舞 on 2005-2-24 at 23:30 ]