晚会能预定座位吗?

波红周6得晚会肯定会有很多人。所以小声问问,能提前预定座位吗?不要拍砖啊。。。blush.gifblush.giftongue.gifbushuo.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-2-24 03:56 PM:

不如要订位子的人跟贴,嘻嘻。。。santasmile

要10个biggrin.gi

Originally posted by 言舞 at 2005-2-24 02:59 PM:
不如要订位子的人跟贴,嘻嘻。。。santasmile

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

可以自己随身携带座位。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 言舞 at 2005-2-24 03:44 PM:
波红周6得晚会肯定会有很多人。所以小声问问,能提前预定座位吗?不要拍砖啊。。。blush.gifblush.giftongue.gifbushuo.gif

7:30去占座呗,早上。

Originally posted by wo at 2005-2-24 08:33 PM:
7:30去占座呗,早上。

Originally posted by 言舞 at 2005-2-24 08:46 PM:

这人物应该分配给个子比较高,体积比较大的同学,你觉着呢?