两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

没事,刚才已经刷好了,现在破坏无所谓
况且,女朋友来破坏也是常事,吼吼,巴不得

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 01:55 发表
偶的半世英明就这样被破坏了

么事,和我一起,就不需要英明咯,快乐就好哈哈

嫩自己已经够自娱自乐的了

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 02:01 发表
嫩自己已经够自娱自乐的了

没有你,我怎么有现在一半快乐.吼吼

柠檬被你给吓跑了,没事,柠檬,下次和我一起刷吧

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 20:01 发表

没有你,我怎么有现在一半快乐.吼吼

现在的小孩
真是嘴巴越来越甜了
来来
阿姨给嫩两块钱买糖豆吃
表闹了哈

原帖由 zitrone100 于 2007-4-18 02:13 发表
现在的小孩
真是嘴巴越来越甜了
来来
阿姨给嫩两块钱买糖豆吃
表闹了哈

你怎么让XX叫你阿姨,真是的,那他不是要叫我姨夫了.......

原帖由 linyang808 于 2007-4-17 20:14 发表

你怎么让XX叫你阿姨,真是的,那他不是要叫我姨夫了.......

偶修改下帖子好了:naughty: :naughty: :naughty: